Я хотел быть

Я хотел быть отважным пожарным -
Веяно юный сраженец с огнём,
Хлопцем крепким, суровым и гарным -
Я увидел себя как-то в нём

Кем хотел быть, желаю отчасти
До сих пор и частично, не всем
Разделилось мышление на части –
Поменялся вокруг мир совсем

Мечты детства – не часто правдивы,
Да и к лучшему может всё так
Мечты детства не были Мальдивы
Всё так просто, невзрачно и в такт

Кто-то видимо стал, кого видел
Совсем юным ещё пацаном
Я себя далеко не обидел
Хорошо, что сменился нутром


Рецензии