Совесть

На перекрёстках наших судеб
Хлестал в лицо жестокий ветер,
Но мы ругать его не будем,
Так суждено на белом свете,

А жизнь летела,словно поезд,
И мы догнать её старались,
Лишь наша совесть, наша совесть
Всё время чистой оставалась.

В жестокой битве мы сумели
Дойти до самой трудной цели,
И пусть порой бывало сложно,
Но мы справлялись с невозможным,

А нам в лицо судьба смеялась,
И ниткой тонкой обрывалась,
Но мы ломали все преграды,
Нас поднимало слово "Надо".

И вот теперь судьба смирилась.
Мы доказали,что бесстрашны,
И небо солнцем озарилось,
Стирая беды дней вчерашних.

И вновь вперёд зовёт дорога,
Листает время жизни повесть.
Пусть потеряли мы так много,
Но сохранили нашу совесть.


Рецензии