Угадайте!

Угадайте - кто древней китайцев?
Кто в Египте строил пирамиды?
Кто спасал весной на лодке зайцев?
Кто воздвиг сады Семирамиды?

Кто язык придумал всему миру?
Кто для моря вырыл котлован?
Гениально кто освоил лиру,
Вы не в курсе - значит вы профан!

Мир давно уже про это знает!
Новости о "древних" тут и там!
Лишь москаль никак не понимает,
Что же нужно свидомым хохлам...

01.04.17


Рецензии