Ваське

Спит котище.Снятся ему мышки.
Вздрагивают белые усы.
Васькины не хитрые мыслишки.
Растревожат радостные сны.

Снятся черногрудому плутишке
Колбаса да блюдце молока,
Серые увертливые мышки,
Что щекочут соню за бока.

           7декабря 2000год


Рецензии