Вновь бархат ночи истину изрек...

Вновь бархат ночи истину изрек,
Тебе довольно грустью упиваться,
В небес простор кричать и целоваться,
Любви изысканной невидимый намек...

Звезда ладони,  нет -- не обожжет,
Ласкает лишь глубоких линий вечность,
Она молчит, но топит сердца лед,
Полет души твоей, как бесконечность...

Еще один глоток и вдруг -- вольна,
Заря прибудет с сонным наважденьем,
И на столе оставит письмена,
Подаренные звездным откровеньем...

Душа надежд и трепета полна,
Парит в ночной тиши -- ей не до сна...
(Ника )
Март 2017


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи, Ника. Строки, как ручеек журчащий.)
Вдохновения Вам)

Нежная Орхидея   02.04.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, милая Орхидея!
Очень приятно, что вам нравится. Благодарю вас за добрые слова.
Приятного вам вечера.
С теплом души, Ника )))

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.04.2017 20:34   Заявить о нарушении