Вот такая херня...

Почти все полегли
Под злобный лай миномётов...
А по сто двадцать мм.
Никто не получал под жопу?

Я думаю, счёт оплачен СПОЛНА -
Теперь за ними ДОЛЖОК
И я КЛЯНУСЬ!!! Я обещаю -
ОТВЕТЯТ ЗА ЭТОТ УРОК!!!

С извинениями перед всеми кто читает...
Я В НАДЕЖДЕ, что понимает...


Рецензии