Пришли мне кусочек моря...

Пришли мне кусочек моря.
Я знаю его лишь по книжкам,
А ты живешь на просторе,
Его у тебя с излишком...

Пришли мне кусочек неба.
Того, что висит над морем,
Где звезды там вместо хлеба,
Где счастье сплошное. Не горе.

Пришли мне кусочек заката.
Как солнце летит бумерангом,
Как расплавляется злато,
Танцуя вечернее танго.

Пришли мне кусочек той жизни,
Что может только лишь сниться.
Вдруг станут реальными мысли
И смогут осуществиться..!


Рецензии