Так много...

Так много дней прошло с последнего стиха.
Так много лет прошло с последней нашей встречи.
Я не встречал страшнейшего врага,
Чем боль, взвалившаяся мне на плечи.

Ты, может быть, уже в другой стране.
А почему бы нет? Как и мечтала!
Но знаешь, сколько боли в тишине?
А от неё не убежишь через вокзалы.

Я буду дальше боль глушить кривой строкой.
А ты меняй хоть сотни новых поездов.
Не суждено мне больше встретиться с тобой.
Нас разделяют много незнакомых городов.


Рецензии