Евтушенко

Да, умер бывший наш поэт-
Об этом строчки побежали
Он был из тех, кто из страны
Как крысы с корабля сбежали

Он жил в Америке с семьёй
Периодически меняя,
То жён, то Родину свою
Предательства не сознавая

Прими же русская земля
Того, кто в жизни заблудился
Он был не прав, прости его
Ведь блудный сын твой возвратился…


Рецензии