Есть ли я?

Когда же я есть?
Сейчас иль тогда?
Постигла врасплох меня загадка времени
Иду за ответом я по пятам
Существую ли я? Возникло сомнение

Вот один миг
И его уже нет
Лишь в закромах моей памяти только
Следующий вот
и тот же куплет
От него только тень
да и та уже в прошлом

Что же выходит? Когда же я есть?  ужель не умен и понять не способен?
Похоже что тем, кто на стыке времён
Вечный вопрос бытия уготован


Рецензии