Ты океаном счастья накрыла

Ты океаном счастья накрыла,
Потопив линкор одиночества.
Душе моей крылья вручила,
Исполнив любви пророчество.

Ты разукрасила красками
Моей бледной вселенной пространство.
Устами души своими прекрасными
Ночами кричишь:"Надо мною тиранствуй!"

Ты подарила всю нежность свою,
Навсегда сделав меня счастливым.
И я  теперь нашу любовь храню,
Над облаками, под света приливом.

Любимая, я тебе не подарю,
С неба достав, одну золотую звезду.
Любимая, знай... я тебе подарю
Космос, собрав его весь в золотую звезду.


Рецензии