На смерть Поэта - Евгения Евтушенко

Да, очень жаль, ушел Поэт!
И этот Гений канул в Вечность!
Его стихов незримый след,
Звездою озаряет Млечность!

И не найти нам главных слов,
Не выразить всю боль утраты!
Лишь всенародная Любовь
К нему, весомей всякой платы!


Рецензии