Ад?

Тёмные тучи день ото дня.
Демоны душу рвут
Люди друг другу и сами себе
Врут


Сильные мира сего умирают
Богатеют шлюхи и наглецы
Трусы в след за толпой поступают
Умные несчастны и скромны


По всюду гниль
Уроды и пьяницы
На улицах процветает разврат
Не в загробном мире а здесь
Ад


Рецензии