Вот и сброшен зачёт

* * *

Вот и сброшен зачёт по античке,
Потянуло к воде, камышу…
Я встречаю тебя с электрички,
Полевые цветы подношу.

Не в студенческом шуме и гаме,
Не в затейливом блеске реклам,
Будем вместе парить над лугами,
Все восторги делить пополам.

Пусть не будет в обиде столица,
За садово-капустный интим;
Там и дивное детство продлится,
И на зрелость диплом защитим.


Рецензии