гнилая проводка

Мне 28 мь, седые вески,
" Печень трески " салатик, водка.
Рядом опавшие лепестки
Женщины - розы с больною походкой.
Я одеваю  её  халат,
Иду на кухню...плита, старый чайник,
Ночь уж растаяла, рассвет виноват
И вновь депрессирую, впадая в отчаяние.

Несколько дней беспробудного пьянства,
Странно, но мне ещё не надоело,
Бывает лишь утром хочется спрятаться,
С головою укрывшись простыней белой.

А в чёрном ящике та же байда:
Самолёты падают, маньяки насилуют...
Наш мир не измениться никогда,
Это нам с вами уже не под силу.

Мне 28мь, седые вески,
" Печень трески " салатик, водка...
Годы осыпались , как лепестки...
Вся моя жизнь, как гнилая проводка.
( 9 декабря 2010 года )


Рецензии