Контраст

Встретилось счастье с мечтой,
И обрело приют.
Слышу морской прибой,
Значит, дороги  зовут.

Тихий мой океан -
Сердца морская гладь,
Сотни открытых ран,
Чтоб человеком стать.

Можно простить городам
Грустные линии глаз,
Делают смелым года
И прекрасный анфас.

Губ ярко-красный цвет,
Мне до тебя нести,
Все, что  в помине нет,
Я смогу обрести.

Только не предавай
Смело касаясь руки,
Все, что украл - раздай,
Все, что любил  – храни.

Скользкая жизни мораль,
На подвесном мосту,
Черным по белому грань
Да к своему кресту.

Спичкой прожженный день,
В маленьком мире надежд,
Мой фиолетовый цвет,
Твой неприглядный беж.

Этот живой контраст
Истины и благой лжи,
Свыше - тебе воздаст,
Ну а пока – дыши!


Рецензии