На станции конечной

С поклажею на станции конечной
       нам разбираться долго и всерьёз...
О времени, потраченном беспечно,
       ещё прольём немало горьких слёз,

о том, что не смогли, что не успели,
       о боли жертв духовной слепоты –
всех тех, кого обидеть мы посмели,
       кому не подарили теплоты...

Любые оправданья неуместны:
       все Души Там уже оголены!..
И в шоке: – Что ж так рано и так резко?!.
       Ведь мы ещё надеждами полны...



2017



             С Благодарностью за Вдохновение: «Поезд» (Из Породы Колли) –
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/6006


Рецензии