хороню тебя в моём сердце

Похоронка играет внутри моих стен.
Мне так яро хочется выйти не в дверь.
Мне так ясно видится степень пожара,
Хороню я тебя в моём сердце задаром
Жаль, что я не священник, да и я не палач,
Что, возможно, не так уж и очевидно.
Я борюсь с собой, мне не хватает тебя,
Но я вновь лишь шепну: до свиданья, мой милый.
Этой ночью мне сон не лезет в глаза,
Да и в разум мой тоже совсем не лезет.
Хороню все те мысли, что рябили, мелькали,
Хороню ненаписанной строчки песни.
Пострадавших здесь нет, только томной тоски
Огонёк догорает. Слезы ревнивой
Не стыжусь. Но боюсь,
Что без жалости изнутри 
С болью большей меня разъедает
Тот, мой самый любимый


Рецензии