Новый день новый путь

Синеглазый ты мой, Янас миленький,
Я желаю тебе, добрых снов,
Всей заботой моей, самой сильною,
Пусть хранит тебя, сердца любовь.

Ангел добрый мой светом утренним,
Озарив, новый день, новый путь,
Одарив, весь твой дом, незабудками,
Склонит голову тихо на грудь.


Рецензии