раздвоение личности

Мои мысли, как растения,
Некоторые часто вянут,
Не отбрасывая тени
Ночью на себя всё тянут
Одеяло, что из детства,
Как больное подсознание,
Не находит себе места,
Не справляется с заданием.

Да и чувство отвращения
К разным людям разное,
Через перевоплощение
Начинаю праздновать
День рожденье альтер-эго
Красный фосфор - дорого
Будто город после снега
Моё тело голое...
( 29 декабря 2010 года ) 


Рецензии