Я - кофе

Я - кофе,
Сегодня черный
Не понедельник конечно, но всё же
Это был скверный предательский вторник
Мой новый друг, или просто прохожий.
100 дней вперёд, а может и двести...
Полный стакан водки паленой.
Лживые люди с привкусом лести
И девочка-ангел...звали  Алёна...
( 2 января 2011 года )


Рецензии