Природа

Когда я шью, рисую, кушаю
Никогда никого не слушаю,
А мозги мои на свободе:
Думают только о природе.

Природа наша шаловливая
По ночам она сонливая:
Бережёт наш покой и сон
Благодарен бывает он.

Утро моё всегда доброе,
А после зарядки - бодрое!
На завтрак чай со сливками
И с солнечными оливками.

Затем интересная работа -
Это круглосуточная забота.
Звёзды так располагают
И стихи мои, они слагают.

02.04.2017


Рецензии