Воронеж город миллионник, а посмеяться не с кем..

На-де из Славного города Воронеж (с уникальными памятниками)
"..Воронеж – город миллионник,
...А посмеяться не с кем.."?

Бред!
Да хохочите хоть с Высоцким,
Хоть с Бимом, хоть с Котом,
Не вред!
Усядьтесь на «Лечебном стуле»,
И заходитесь от души!
Ведь громкий смех не признак дури,
Или, не дай Бог, – анаши..


Рецензии