Я смотрю в пустоту витрин...

Я смотрю в пустоту витрин-
Дорогие стеклянные лужи,
Что-то грязное изнутри 
Вырывается с криком  наружу. 
Пробежала собака мимо
Как и я мимо разных людей..
Сигареты, бутылка пива
И полна голова идей
( 2011 год )


Рецензии