кишит червями череп под землёю

кишит червями череп под землёю -
так смерть смеётся над тобой.
ты трижды переваренный судьбою,
на миг остановись, постой.

смотри сюда, где жизнь берёт начало -
так стонет молодая ****ь,
та дева юная ещё не знала,
что не придётся выбирать.

средь пёстрой суеты мгновений -
дрожащих губ невидимый огонь,
я сяду в уголке и обхвачу колени,
я буду знать, что ты теперь со мной.

13:55.31.03.17.


Рецензии