Памяти поэта Е. Евтушенко

Его  стихи  воспитывали  многих,
мы  верили в  правдивость  его  строк,
когда  нам  не  давали верить в Бога,
поэт в стихах  бывал  как  бог,
который нам подсказывал дорогу,
идти  которой стоило  во  тьме,
окутавшей  страну  без  Бога
на  временно грешной Земле.


*экспромт


Рецензии