Ненастье в сердце поселилось

Ненастье в сердце поселилось,
Сомненье гложет изнутри…
Неужто?!… Нет, не получилось!
Всё это – ложь, стихи – пусты!
Нет в них полёта, нет разбега!
А образы – сплошная пыль!
Нет чистоты, достойной снега,
Стихи лишь проза, серость, быль!
Сомненье, ненависть, досада,
Разочарованность в себе
И негатива автострада
Проложена к моей судьбе!
Петляет муза, ждёт момента,
Возможно, что ещё стрельнёт,
Она к нам всем не перманентна,
Неясно, что миледи ждёт.
Надежда прогнала сомненье,
Есть вера: муза снизойдёт,
И в день один, своё творенье,
Через меня, на холст пошлёт.


Рецензии
О да, чуть ли не каждый день подобные мысли... а то и чаще :/

Саша Шерер   29.04.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.