Светлане. с днем рождения!

СВЕТЛАНЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ГОДЫ МЧАТСЯ КАРУСЕЛЬЮ:
ВОТ – ОДИН, ЗА НИМ ДРУГОЙ!
СНОВА ПТИЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ
ИЗ ДАЛЕКИХ СТРАН ДОМОЙ!

СВИЛИ ГНЕЗДЫШКИ, ЩЕБЕЧУТ,
ТЕБЕ ПЕСЕНКУ СПОЮТ!
« ЖИВЫ! ЖИВЫ! РАДЫ ВСТРЕЧЕ!
СНОВА ДОМА! МЫ В РАЮ!»

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНГЕЛ – СВЕТА!
ТЫ – ПЛЕМЯННИЦА МОЯ!
И ЛЮБОВЬЮ ТЫ СОГРЕТА,
НЕЖНО ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!

НАША ГОРДОСТЬ – КАТЕРИНА!
И КРАСИВА, И УМНА!
СТОЛЬКО ТЫ В НЕЁ ВЛОЖИЛА,
ОТ НЕСЧАСТИЙ СБЕРЕГЛА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
БУДЬ ЗДОРОВОЙ, ОЗОРНОЙ!
СВОИ ГОДЫ НЕ СЧИТАЯ,
ОСТАВАЙСЯ МОЛОДОЙ!

СКОЛЬКО РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ!
НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИ!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ВЕСЕЛЬЯ!
И БОЛЬШОЙ – БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

Н. ЧЕПУРНАЯ.
ТВОЯ ТЕТЯ 02.04.2017


Рецензии