Чем пахнет весна?

Пахнет весна блинами,
Талой водой и снегом,
Пахнет твоими губами
И безмятежной негой.

Пахнет она полями,
Стертыми до мозолей,
Взбалмошными стихами
И окрыленной волей.

Пью этот запах терпкий
С ветром и талой прелью,
Ватной пасхальной вербой
Из родника апреля.


Рецензии