Дар

Ты зря бросаешь в бездну дар,
Я благодарности не стою.
Напрасно веришь ты в восход,
Души своей я не открою.

Она нашла себе приют,
Хоть и без света, но довольна.
Покрайней мере не плюют,
Не бьют по чувствам смехом больно.

Парит свободно, без границ,
От одиночества раскрылась.
Зажили раны от обид,
Желанье к смерти испарилось.

Осталось все в кошмарном сне.
Жестокость. Ненависть. Измена.
Душа создала свой мирок,
Тайком сбежавшая из плена.


Рецензии