Слова

Как в неслышной воде путь весла,
Растворяясь, плывут в тишине
Запоздалого утра слова,
Что вернулись из ночи ко мне.

За окном тихо гаснут огни,
Накрывают снега первый след…
Мне остались слова, а они
Та же ласка, как утренний свет.

Мое счастье осталось при мне,
Слезы радости тоже нужны…
Я по белой иду целине
И со мною – дыханье весны!..

В этом звоне морозного дня
Снежный ветер пути заметал...
Кто, беззвучно окликнув меня,
Вечным именем тихо назвал?..
              ............


Рецензии