Красивые сны

Мне всегда снятся красивые сны.
Иду по песчаным берегам,
Наверно,это просто мечты.
Море приливает к ногам.

Над морем чайки летают,
А в небе солнце блестит,
Запах лета в воздухе витает,
А вдалеке сидит человек и грустит.

Подхожу к человеку,плеча касаюсь осторожно,
Солнце скрылось за тучами,
Может,ему на сердце тревожно?
Пропали яркие солнца лучики.

Он молчит,погода меняется,
Льёт проливной дождь.
Вдруг резко смотрит на меня,улыбается
Так,что по телу идёт дрожь.

"Одинока ли ты?А вот я одинок,
Сижу тут уже я давно.
Не написать стихов даже и парочки строк.
Наверно,одному быть мне суждено."

Мне всегда снятся красивые сны.
К чему это я говорю?
Наверно,это просто мечты...


Рецензии