Я помню...

Я помню тот последний дождь,
В домах заплаканные окна,
Эпилепсическую дрожь,
Пронизанную нервным током.

Твои тяжелые шаги,
Мою ссутуленную спину,
Ты будто взыскивал долги,
Я будто вставшая на мину.

Ты уходил,а я ждала...
Быть может это просто шутка?
Какой трагической была
Любви последняя минутка!

В садах черемуха цвела
Покрытая печалью белой...
Я в этот вечер умерла,
Хоть народиться не успела.


Рецензии
Очень понравилось, как Вы пишете.

Человек Из Толедо   02.04.2017 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку

Нина Рогожникова 2   02.04.2017 09:38   Заявить о нарушении