***

Ты знаешь милый, как это сложно?
Проснуться утром без тебя...
Любимый, знаешь как бывает тошно,
День прожить, сил в себе не находя...

Когда, за улыбкой приходится скрывать
Всю боль, которая внутри живет...
А вечерами вновь в холодную кровать,
В квартиру, где никто не ждет...

С тоской, просматривая фото,
Где счастливы с тобою были...
На них запечатлилось что-то,
Благодаря чему мы просто жили...

Рисовать улыбку по утрам устала,
Чтобы не знал никто про мою боль...
Мне говорят - другой я стала.
Возможно. Меня убивает любовь.

Любовь моя к тебя - меня до тла...
Моя любовь к тебе - моя погибель...
Я всю себя и без остатка отдала...
Найти бы сердцу тихую обитель...

Оно устало биться в одиночку...
И на тысячи осколков по ночам...
Я перед сном твою любимую сорочку...
Потоки рек соленых по щекам...

Обнимаю я во сне подушку крепко...
Ты частый гость у моих снов...
Теперь я точно птица в клетке,
Не снять мне прочных тех оков...

И нет уж сил за улыбкой скрываться,
Когда так хочется кричать.
И позабыть тебя не стану я пытаться,
Останусь в стороне, чтоб ждать...

Мой генерал, так больно в тишине...
Так больно шепотом кричать...
Сама с собой я остаюсь наедине...
Мне бы на секундочку тебя обнять...

(02.04.2017)


Рецензии