Просила

Я  так  просила: "Побудь  со  мною!
Других мне прочих, поверь, не надо,
Я   тихой   лаской   тебя   укрою,
И  встретить  нежностью буду  рада"

Я  так  просила, чтоб ты приехал,
И  быть  хотела  твоей   любимой,
Но   уносило  слова,   как  эхом,
Ты  не услышал их... мимо,  мимо!

Они  летели,  а  я   скучала...
Роняла  слёзы,  жила  в  печали.
Потом  ты  понял, но  я  устала
Напрасно думать, не спать ночами.

Мечты сгорели совсем... до пепла,
Зола   остыла,  не  разгорится!
Пускай   уносит  остатки  ветром,
А  нам  с тобою  пора проститься.

Я  так  хотела... а ты не верил...


Рецензии
Что ушло - то ушло...

Вадим Светашов   10.04.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Конечно, Вы правы... Удачи!!! Тепла весеннего и всех благ!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   11.04.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.