Межсезонье

Сменой резкого настроения,
Дни весенние холоднЫ,
То ли это борьба, за свершения,
Перевеса зимы и весны...

Или силы весны, не сговорчивы,
И миг солнечный, падает в дождь,
Или эдак. меж разного прочего,
Ты меня, растревожено ждёшь.

Ты не жди, а ворвись в  мои будни,
Забери моё сердце в полон,
Как бы ни был характер мой труден,
Он теплей, чем идёт меж сезон.


Рецензии