***

Стоял я в тишине
И слов не молвил я.
Искал я в глубине
Своей души слова.

Слова,  чтоб объяснить,
Что чувствую сейчас,
Как сложно нам любить,
Когда не любят нас.

Но солнца яркий свет
Сжигал мои глаза,
Мешал мне объяснить,
Как мне любовь важна.

Ничто не нужно мне,
Кроме любви одной,
С которой в тишине
Мечтаю быть порой.


Рецензии