Ты осталась одна

Почему ты не Слышишь меня?
Обернись!
Я хочу лишь сказать тебе:
Улыбнись!
Пожелать тебе счастья,  любви,
Ведь со мною не хочешь быть ты.

Ты осталась одна, не споткнись.
В жизни много преград на пути.
Ты не бойся упасть,  воспряни,
Сквозь все трудности в небо лети.

Там найдёшь ты свой райский покой,
Что тебе был так нужен всегда.
Но однажды захочешь вернуться домой,
Вспомнив тех кто всё ещё любит тебя.

Они ждут тебя ночи и дни,
И безумно скучают,
Пойми!
Ведь для них нет счастливей судьбы,
Чем с тобой провести все грядущие дни.


Рецензии