Чара моей любви

Чара моей любви
+
Поднимаю чару счастья,
чару радости любви:
У веселья много страсти,
много жара, что в крови.

Не расплещется вино в ней,
а искрится, как кристалл,
Что же в радости виновней:
жар, что даст вина бокал

Иль любви к милому другу,
греет в крепкий что в мороз,
Плещет, что на всю округу
ароматом красных роз?

Поднимаю чару счастья,
в сердце, что моём стоит
На столе любви и страсти,
что меня, как хмель, пьянит!
5.9.13г.
 


Рецензии
МАРИЯ В ЭТОТ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ И СКОРБЛЮ О УТРАТЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ.
ТЫ БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССОЙ.
И В МОЕЙ ДУШЕ ОСТАВИЛА НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД.
СПИ СПОКОЙНА И ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ЗЕМЛЮ В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ.

Дорошенко За   08.03.2019 15:48     Заявить о нарушении