***

Нельзя и лучше пожелать судьбы,
Что ты мне подарила.
Своим дыханием любви
Мой путь ты озарила.
 
Бродил я в вечной тишине
Не нужный никому
И лишь тебя искал во тьме,
Искал свою судьбу.
 
И вот настал прекрасный миг,
Когда нашёл тебя
И ты дыханием своим
Спасла от тьмы меня.
 
Зажгла ты свет в моей душе,
Что освещает путь,
Которым я с тобой пойду,
Увидев жизни суть.


Рецензии