Сказки

Оле Лукое
И сказок мешок,
Небо в алмазах,
На ложе-горох,

Сказочный принц
На белом коне,
Царевна лягушка,
И баба в окне.

Сказки всегда
В нашей жизни живут,
С самого детства,
Они к нам придут.

Мама расскажет
Тебе перед сном,
Бабушка вспомнит,
Расскажет потом.

Вот ты подрос,
Научился читать,
С книжкой теперь
Ты ложишься в кровать.

Сказки волшебные
Все прочитал,
Много хорошего
В них ты узнал,

Там научился
Добру и уму,
Как жить без них?
Никогда не пойму!


Рецензии
Прекрасно, Светочка
Елена

Елена Мороз 7   14.07.2019 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   14.07.2019 11:37   Заявить о нарушении