Памяти Евтушенко Е. А

Увековечены слова
И унаследованы строки...
Душа поэта в них жива,
Чтоб нам напомнить про пороки.

Светлой памяти Евгения Александровича Евтушенко...Упокой, Господи, душу его на небесах.

Со скорбью, Б.Д.


Рецензии