Сердце все еще горит

Ты своим словом душу распахнула
И показала, что в ней так болит.
Ты смысл жизни мне вернула,
Но сердце все ещё горит.

Горячий след в душе остался.
Мне выжгло сердце слово нет.
После того,  как один я остался.
С огнем справляться силы больше нет.

Но вот судьба ко мне тебя прислала.
На помощь ты ко мне пришла.
В душе моей все раны залатала.
И жизни свет открыла для меня.

Пусть озарит больную душу он,
Что долго долго свет не излучала .
Прогонит все печали вон.
И даст мне сил забыть про всё.
Начать всю жизнь сначала.


Рецензии