Начни с улыбки!

Начни с улыбки новый день!
Пусть отразит он радость жизни!
Ведь пожелать добра не лень
Во всех земных и высших смыслах...

Начни с улыбки новый день!
Пусть он укажет  путь грядущий!
Превозмогая жизни тень,
Осилит путь вперед идущий...


Рецензии