Сваял Господь крест для Ре-аты..

Ре-та, Волгоград.
"..Иногда я спрашиваю себя: может я в жизни что-то сделала не так, кого-то ждала так сильно, что несу свою карму как Иисус крест на Голгофу. Только он выбрал это сам, а я не выбирала! Почему меня не видят?! Что мне изменить в себе?!.."

Сваял Господь крест для Ре-аты,
Точь-в-точь по мерке родовой.
Изящный, стройный, светлый, тонкий,
Приятно взять его с собой.

Вот только наша непокорность,
Нетерпеливость, раж страстей,
В сто крат веригами нас горбит,
И крест судьбы все тяжелей..


Рецензии