Пока жива..

Пока жива - от жизни не сбежать,
И прятаться от жизни - малодушно.
И стихотерапиею опять
Лечусь, чтоб снова кто-то равнодушно
Измерил слог , размер , проверил штамп
И указал в свином ряду мне место,
"Пиши рассказ- стихи - не по зубам ",
А я пишу стихи как в знак протеста.
И можете измерить снова слог ,
Блеснув профессионализмом,
Я выплеснусь - и мне опять легко,
И не обидны ваши укоризны.


Рецензии
талантливые люди добрые,
бездари злые...
привыкнуть не возможно,
но способ различать

Старший Люцъ   02.04.2017 11:20     Заявить о нарушении