Ты хотела сказать и не знала

Ты хотела сказать и не знала - услышу ли я?
Но вложив мысль во взгляд в миг коснулась меня.
Жаль, не верила в возможность речи без слов,
и привратник души заложил вновь засов.

Если хочешь спросить - подойди и скажи,
в отношениях наших нету чёткой межи.
Кто я - Друг! Но сегодня с тобою почти не знаком,
а вчера? Не хотелось бы быть за вчера должником.

Ничего не бывает случайно - так устроен наш Мир
Кем была ты вчера? Может раб? Может Сир?
Никогда раньше срока не получишь ответ,
ведь Владыка Кармы дал молчанья обет.

Если помощь нужна, чем смогу помогу.
Ощущенье такое пред тобой я в долгу,
а пока извини - ты молчишь. Ухожу я опять.
Коротка эта жизнь, но обязан я ждать.

 

Фрид Траум, 2009


Рецензии