другой народ

Евреи удивительный народ.
Мошенники и плуты.
В чужой залезут огород
И сеют ссоры, смуты.
Чтоб обеспечить свой презент-
Десятидолевый процент.
Из Мира по немножку
Большой хлебают ложкой.
Телевидение, кино
Все евреям отдано.
Есть отрицательный момент.
Каждый третий импотент.
Поэтому повсюду
Рекламируют два чуда.
Средства для потенции
И секс для "интервенции".


Рецензии