Это просто сон

наверно, это просто сон...
приснилось что-то...
таак бывает..
сквозь щебет птиц, внсений перезвон
тихонько беды все раастают...

и. полусоннач подушка
прошепчет что-то мне на ушко
так мЯгко мягко


Рецензии