Летаю

Догорают на рассвете в облаках,
Окрыленные мечтами.
Мне одной неведом самый сильный страх.
Высоко во сне летаю.

Выше всех земных печалей мой полёт.
Хорошо, когда в мечтах нас кто-то ждёт.

Припев
Я могу летать,
Даже без тебя.
Я давно не та,
Кто боится жить любя.

Вдохновляй меня,
Каждый день летать.
Я могу принять
Под своё крыло тебя.

II
Ближе к солнцу больше света и тепла.
Расправляй крыла, любимый.
Ничего не бойся, видишь я смола,
Неудачи не сломили.

Где-то там и ты летаешь, без меня.
Вот моя рука, держи и не теряй.

Припев
Я могу летать,
Даже без тебя.
Я давно не та,
Кто боится жить любя.

Вдохновляй меня,
Каждый день летать.
Я могу принять
Под своё крыло тебя.


Рецензии